2013年 01月 01日
華切りハムの作り方
こんにちは(*"ー"*)
時々お問い合わせを頂く、お弁当おかずの飾り切りなどなど
手順画像を「料理メモ」として残しておきたいと思います^^
今回は「華切りハム」
画像では「サラミハム」を使用してます。
普通のハムより、少し薄い、柔らかいハムの方が綺麗に咲きます^^
普通のハムで、輪の部分が切れてしまう時はこんな方法でも^^
ピンクの丸はハムです。
青いラインのように、包丁を入れてから輪にして巻きます。
こんな風に、隙間埋めに使います^^
サンドに入れたりも^^
参考になれば幸いです^^
ランキングに参加中♪
更新がんばれよ~~と、2つクリックをお願いします♪
遊びに来てくださって、ありがとうございました♪