11.20 ひじき煮稲荷寿司弁当&頂きもの



応援ありがとうございます!


e0274872_05333077.jpg


締め切りに間に合わせて作った資料に
ダメ出しを喰らい
再度締め切りに追われているYUKAです。
おはようございます(*"ー"*)




【Today's menu】


豆入りひじき煮入り稲荷
ゆでたまご
まーぼー豆腐
みょうがの梅酢漬け
きんぴらごぼう



昨日は早く帰ってくるはずが
もふもふさんの呼び出しで
急遽食事に出かけました~。
その記事は、またあらためて。


珍しく
ワインなんて飲んでしまったので
酔ったまま帰宅。
朝、勢いで起きましたが
一昨日作ったまーぼー豆腐を入れて
あとは週末の作りおきをIN。

作りおき、作っておいてよかった(笑



ということで
今週も始まりました!
中休みのある今週
がんばってまいりましょう!^^


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆






卒業を控えた生徒からの
いただきもの。
e0274872_22353063.jpg






「麻布十番 あげもち屋」の
塩レモン味と小丸あげ餅のセット

e0274872_22352789.jpg
パッケージかわいい。




ここの商品は
パッケージがかわいいんですよね~^^
しかも変り種で
味もおいしい。
お土産、手土産に便利で好きです。
生徒もなかなかやりおる。




小分けパックになっていたので
少しずつ、おやつに^m^

e0274872_22353842.jpg


ありがとう♪





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

応援が更新の力になってます。
お手数ですが、今日も見たよ~と
クリックしてくださると嬉しいです。


 ブログランキング・にほんブログ村へ


 
遊びに来てくださってありがとうございました。

e0274872_05333582.jpg
行ってきます!




[PR]
Commented by mer at 2017-11-20 08:14 x
yukaさん おはようございます(^_^)

あぁ〜、レポートの再提出をくらったときのことを思い出します笑
が、頑張ってくださいねヽ(´o`;

稲荷寿司、やっぱり美味しいですよね〜(*^^*)
作りおき、さすがですd( ̄  ̄)

試験1週間前になってしまいました!!泣
頑張っていかないと。笑
お互い、今日も1日張り切っていきましょ〜σ(^_^;)
また遊びに来ますね♪
Commented by よっちん at 2017-11-20 22:04 x
今日は京都に行き
お酒も飲んでクタクタで帰って来ました・
訪問だけで失礼します。

明日はいつも通りブログを見れると思います。
今日は申し訳ありません。

応援ぽち
Commented by yukadiary at 2017-11-20 22:07
> merさん、こんばんは^^

本当に、再提出はつらいw
今まさにちょっと追われていますが、ひと休みです笑

稲荷寿司はてっぱんです!
ひじき煮入りで、体にいい風^m^

もう試験前ですか!
きゃーふぁいとですよ!
きっとmerさんなら乗り切れます!^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by yukadiary | 2017-11-20 05:34 | 稲荷・寿司弁当 | Comments(3)

管理人YUKA(左利き)MY弁当と日常の記録ノートです。下の「マイク」マークを押していただくとインタビュー記事が開きます。


by YUKA
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31