2017年 05月 14日 ( 1 )



こんばんは(*"ー"*)


更新が後手後手になっていますか
本日のイエシゴトです。


まだ冷凍しているお肉や魚があるので
今週はサブの作りおきメイン。





e0274872_18040869.jpg



うずらのたまご漬け
花れんこんの甘酢漬け
しば漬け
枝豆入りひじき煮
みょうがの梅甘酢漬け
玉こんにゃくの煮
枝豆
蕗煮
おくら入りちくわ




e0274872_18041235.jpg




メインは作って
サブは作りおきで。
来週はこれで乗り切ります。












◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



エキサイトの公式ブログ
プラチナブロガーになりました。
e0274872_21101678.png

これからもお弁当やイエシゴトを中心に
私が楽しんでいる日常を楽しんで更新していきます。
これからもよろしくお願いします^^






応援が更新の力になってます。
お手数ですが、今日も見たよ~と
クリックしてくださると嬉しいです。

 ブログランキング・にほんブログ村へ



遊びに来てくださってありがとうございました。
e0274872_18041919.jpg
調子がいまいちなのでこの辺で~



[PR]
by yukadiary | 2017-05-14 19:42 | イエシゴト・保存食 | Comments(3)

管理人YUKA(左利き)MY弁当と日常の記録ノートです。下の「マイク」マークを押していただくとインタビュー記事が開きます。


by YUKA