2017年 11月 20日 ( 1 )



応援ありがとうございます!


e0274872_05333077.jpg


締め切りに間に合わせて作った資料に
ダメ出しを喰らい
再度締め切りに追われているYUKAです。
おはようございます(*"ー"*)




【Today's menu】


豆入りひじき煮入り稲荷
ゆでたまご
まーぼー豆腐
みょうがの梅酢漬け
きんぴらごぼう



昨日は早く帰ってくるはずが
もふもふさんの呼び出しで
急遽食事に出かけました~。
その記事は、またあらためて。


珍しく
ワインなんて飲んでしまったので
酔ったまま帰宅。
朝、勢いで起きましたが
一昨日作ったまーぼー豆腐を入れて
あとは週末の作りおきをIN。

作りおき、作っておいてよかった(笑



ということで
今週も始まりました!
中休みのある今週
がんばってまいりましょう!^^


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆






卒業を控えた生徒からの
いただきもの。
e0274872_22353063.jpg






「麻布十番 あげもち屋」の
塩レモン味と小丸あげ餅のセット

e0274872_22352789.jpg
パッケージかわいい。




ここの商品は
パッケージがかわいいんですよね~^^
しかも変り種で
味もおいしい。
お土産、手土産に便利で好きです。
生徒もなかなかやりおる。




小分けパックになっていたので
少しずつ、おやつに^m^

e0274872_22353842.jpg


ありがとう♪





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

応援が更新の力になってます。
お手数ですが、今日も見たよ~と
クリックしてくださると嬉しいです。


 ブログランキング・にほんブログ村へ


 
遊びに来てくださってありがとうございました。

e0274872_05333582.jpg
行ってきます!




[PR]
by yukadiary | 2017-11-20 05:34 | 稲荷・寿司弁当 | Comments(3)

管理人YUKA(左利き)MY弁当と日常の記録ノートです。下の「マイク」マークを押していただくとインタビュー記事が開きます。


by YUKA