2018年 01月 12日 ( 1 )



応援ありがとうございます!


e0274872_08202477.jpg

おはようございます(*"ー"*)

【Today's menu】

れんこん挟み焼き
ゆでたまご
きんぴらごぼう
白菜の柚子浅漬け
自家製しば漬け
ミニトマト

けんちん汁



作りおきで作っておいた
れんこんの鶏挽肉挟み。
今回は塩コショウで揚げ焼き。

e0274872_08205391.jpg

毎日寒いので
あまり野菜を使って
毎日けんちん汁を作ってます。
根菜中心で笑
今日も温めて持参。



今日は東京では珍しく
朝方の気温が氷点下だそうです。

現時点でも1.6℃。
都内ではあり得ないくらいの寒さ。
新潟では雪で電車が立ち往生したまま
とも言ってました。
寒波が続いているようなので
皆様お気をつけを!






◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

応援が更新の力になってます。
お手数ですが、今日も見たよ~と
クリックしてくださると嬉しいです。


 ブログランキング・にほんブログ村へ




 
遊びに来てくださってありがとうございました。

e0274872_08210956.jpg
では、行ってきます!^^


記事を公開したつもりでしたが
下書きのままになってました^^;;
気付いてよかった。





[PR]
by yukadiary | 2018-01-12 08:29 | 鶏肉おかず弁当 | Comments(5)

管理人YUKA(左利き)MY弁当と日常の記録ノートです。下の「マイク」マークを押していただくとインタビュー記事が開きます。


by YUKA