おはようございます(*"ー"*)
「そうか。今週は日曜から仕事していたんだ」
と思いだした今日は
めまぐるしい1週間が過ぎて
ちょっと一息つける金曜日。
昨日着のメールで
またAmazonさんから
自分の本をお薦めされたYUKAです(๑°⌓°๑)
今回は2冊とも(笑)
ま、自動送信でしょうからねw
シャケ紫蘇むすび
タマゴ焼き桜漬け大根花型ウィンナー
油揚げと豆腐のお味噌汁
おむすびってなんでこんなにホッとするのでしょうね~。本当はお味噌汁とおむすびで充分ですがやっぱりちょっとおかずを足してしまう。
盛り盛りの可愛いお弁当も好きですがプラスプラスばかりでは疲れます。色味もお弁当も、時には引き算が大事。
という、おかずが少ないことのいい訳w
このところ連日のコメントが遅いせいでご心配をかけていますが2時とか3時とかってそりゃ驚くわwでも至って元気ですので^^……眠いですが(笑)
YUKA'sレシピ♪は4月1日で3周年を迎えるのですが(なぜエイプリ―ルフールにしたのかは謎w)前夜祭のごとく来週からいくつか特集記事がアップされる予定です。まるで「お祝い」のようですが……違います(笑)単なる偶然です(。・w・。 )もちろん、どなたでも無料で閲覧できるものですので^^
夜中のバタバタ感はこのせい おかげですが楽しんで頂ければいいなと思いながら本業そっちのけで頑張りました(笑)←ダメな人
アップされたらリンクしますのでよかったら覗いてやってくださいませ^^そしてブログでは、その裏話なんかもUPしますね。そう。勝手にコラボ企画(笑)
もちろん、今週末は相変わらずのイエシゴト。楽しみにしていることがあるので、出来ればやりたい。寝坊もしたい(笑)それはまた週末記事で♪
では、お知らせまでしばしお待ちを(*´∇`*)
ではでは、行ってきます!
お弁当本を出版させて頂きました。
ランキングに参加しています。
更新の励みになるのでクリックしてくださると嬉しいです。
遊びに来てくださってありがとうございました。
素敵な週末を♪